الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 22 / 01 / 2015, 20 : 10 PM   #1
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (47 : 01 AM)
 المشاركات : 1,023,407 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي استقالة الرئيس اليمني ورئيس الوزراء.. و "شبح" الفوضى يخيم على البلاد



استقالة الرئيس اليمني ورئيس الوزراء.. و "شبح" الفوضى يخيم على البلاد


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
سبق- متابعة: استقال الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، من منصبه، مساء اليوم الخميس، بعد وقت قصير من استقالة الحكومة، حسب مصدر رئاسي رفيع.

المصدر الذي تحدث بشكل مقتضب لوكالة الأناضول، مفضلاً عدم الكشف عن هويته، قال: إن "الرئيس عبد ربه منصور استقال من منصبه".

ولم تتضح على الفور أسباب الاستقالة التي جاءت عقب اشتباكات بالعاصمة صنعاء بين قوات الحرس الرئاسية وميليشيات جماعة أنصار الله (الحوثيين)، أفضت إلى سيطرة الأخيرة على مقار رئاسية وحكومية وعسكرية.

وقبل ذلك بدقائق، قدمت الحكومة اليمنية استقالتها إلى الرئيس هادي والشعب اليمني، حسب ما قاله مصدر حكومي رفيع لمراسل "الأناضول".

وصرحت مصادر في رئاسة الوزراء اليمنية أن الحكومة اليمنية الجديدة قدمت استقالتها بعد أقل من ثلاثة أشهر من تشكيلها "احتجاجاً على ممارسات الحوثيين وانتهاكهم لسيادة الدولة والمؤسسات الحكومية وبسبب حالة الشلل التي تعاني منها المكاتب الحكومية".

وقالت المصادر لـ BBC: لم يعد مسؤولو الدولة والحكومة في مأمن من انتهاكات الحوثيين، وبات وزراء الحكومة معرضين للاختطاف أو منعهم عن ممارسة أعمالهم.

وكان مصدر في مكتب وزير النقل اليمني بدر باسلمة قد أكد لبي بي سي أن الحوثيين منعوا وزير النقل في مطار صنعاء الدولي من السفر إلى مدينة عدن، عصر اليوم، دون إبداء أسباب.

ولا يزال مسلحو الحركة الحوثية يسيطرون على مواقعهم حول المباني الحكومية في العاصمة على الرغم من الاتفاق الذي تم التوصل إليه بين الرئاسة اليمنية والحركة، الأربعاء.

وقد تعهد الحوثيون وفقاً للاتفاق، الذي أنهى أياماً من المعارك، بالإفراج عن مدير مكتب الرئيس، عبد ربه منصور هادي، المحتجز عندهم.

ويأتي ذلك في الوقت الذي تظاهر فيه المئات أمام منزل الرئيس عبد ربه منصور هادي، تنديداً باقتحام الحوثيين دار الرئاسة، و "استخدامهم السلاح لفرض مطالبهم وتعريض السلام الاجتماعي للخطر".

وانتقد المتظاهرون ما وصفوه بالموقف الضعيف والمتخاذل للرئيس هادي وقوات الجيش في التعامل مع ممارسات الحوثيين.





 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 22 / 01 / 2015, 26 : 10 PM   #2
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (47 : 01 AM)
 المشاركات : 1,023,407 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: استقالة الرئيس اليمني ورئيس الوزراء.. و "شبح" الفوضى يخيم على البلاد



البرلمان اليمني يرفض استقالة الرئيس هادي

10:40 م - 22 يناير 2015
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الوئام - رويترز :
رفض البرلمان اليمني الخميس استقالة الرئيس عبد ربه منصور هادي، ودعا لعقد جلسة طارئة لبحث الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.
وكان مصدر حكومي كشف في وقت سابق أن هادي قدم استقالته بعد قليل من تقديم رئيس الوزراء خالد بحاح استقالته إلى هادي، الذي أمضى شهورا في مواجهة مع حركة الحوثيين القوية في اليمن.



 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 26 : 11 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم