21 / 08 / 2021, 52 : 12 PM
|
#1
|
|
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
http://m5awitumair.com/upload/do.php?img=6676
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
|
رقم العضوية : 4609
|
|
تاريخ التسجيل : 03 / 04 / 2008
|
|
الوظيفة : |
|
الهويات : |
|
عدد الالبومات : |
|
أخر زيارة : يوم أمس (49 : 01 AM)
|
|
المشاركات :
1,023,577 [
+
] |
|
التقييم : 2147483647
|
|
الدولهـ
|
|
الجنس ~
|
|
SMS ~
|
|
|
|
|
إذا دخل سهيل لا تأمن السيل.. المسند مبشراً بالهطولات
قال: فترة غنية بأمطارها الصيفية وقد تكون غزيرة أحياناً
المسند مبشراً بالهطولات: إذا دخل سهيل لا تأمن السيل

الرياض
0 0 1,093
توقّع أستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقاً، ومؤسّس ورئيس لجنة تسمية الحالات المناخية، الدكتور عبدالله المسند؛ اليوم، أن تعاود الأمطار فوق أجزاءٍ من مرتفعات #جازان و #عسير و #الباحة وربما تمتد حتى مرتفعات #الطائف.
وقال عبر تويتر: في #عسير و #جازان و #اليمن (عادة) تعد هذه الفترة من السنة غنية بأمطارها الصيفية التي قد تكون غزيرة أحياناً.. ويُشار إلى أن نهاية أغسطس الذي يتزامن مع دخول #سهيل (24 أغسطس)؛ (قد) تهطل فيه أمطار خفيفة على الوسطى، والعوام قالوا: إذا دخل سهيل لا تأمن السيل.. هذا والله أعلم.
وكان قد توقّع المركز الوطني للأرصاد، في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم -بمشيئة الله تعالى- أن تتهيّأ الفرصة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مرتفعات مناطق: جازان، عسير، الباحة؛ تمتد إلى مرتفعات الطائف، في حين تكون السماء غائمة جزئياً؛ قد تتخللها سحب رعدية على منطقة نجران والأجزاء الجنوبية الغربية من منطقة الرياض.
|
|
|
اللهم صل وسلم على نبينا محمد♡
|